Respalda la función del sistema cardiovascular y circulatorio


4Life Transfer Factor® Cardio

Nutrición enfocada en la salud cardiovascular

  • Respalda la función sana del sistema cardiovascular y circulatorio .
  • Incluye la tecnología de Targeted Transfer Factor® 
  • Brinda un respaldo antioxidante.

¿Qué es 4Life Transfer Factor Cardio? 

4Life Transfer Factor® Cardio combina la tecnología de Targeted Transfer Factor exclusiva de 4Life con ingredientes específicos para dar respaldo a un sistema cardiovascular sano. Los beneficios inmunitarios de 4Life Transfer Factor® se mezclan con nutrientes como la coenzima Q10, el ginkgo biloba, ajo y el extracto de levadura de arroz rojo, para respaldar una presión sanguínea saludable, además de niveles sanos de colesterol y homocisteína. ¿Sabías que…? 4Life Transfer Factor Cardio fue el primer producto de la línea Targeted Transfer Factor que 4Life lanzó al mercado durante la Convención Internacional del 2002 en Las Vegas, Nevada. SOPORTE PRIMARIO: Cardiovascular SOPORTE SECUNDARIO: Inmunitario Antioxidante

Características clave:
• Incluye la tecnología de Targeted Transfer Factor para respaldar la función sana del corazón y el         sistema cardiovascular entero.
• Incluye extracto de levadura de arroz rojo1 , el cual contiene un número de compuestos naturales       conocidos como monacolins. Se ha detectado que los monacolins inhiben la actividad de la enzima     hepática encargada de producir el colesterol. Este es el mecanismo mediante el cual el extracto de       levadura de arroz rojo respalda niveles saludables de colesterol y lípidos.
• Contiene factores de transferencia (moléculas mensajeras inmunitarias) que ayudan a educar a las       células inmunitarias y promueven la capacidad del sistema inmunitario de reconocer posibles               amenazas para la salud, responder ante ellas, y recordarlas más eficazmente.
• Asegura la exclusividad con la protección de patente de Estados Unidos número 6,468,534                 (procesos de extracción de factores de transferencia provenientes del huevo).